О нас

Основные направления деятельности: научно-исследовательские, опытно-конструкторские и проектно-конструкторские работы. БИЦ имеет договора о научно-техническом сотрудничестве с КГТУ и БГАРФ.

С 2008 года ООО «БИЦ» является исполнителем по государственным контактам с Фондом содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по проектам № 8085, №7965, №10195 и №10237. ООО «БИЦ» совместно с академией проводил регулярное обучение преподавателей и учащихся БГАРФ, а также сотрудников Министерства образования Калининградской области и членов Молодежного правительства области по теме «Управление проектным циклом». Проведено обучение сотрудников администрации Нестеровского муниципального округа. Объем курса 32 часа, занятия проходят в форме семинаров- тренингов. Всего проведено 3 курса по 32 часа.

Сотрудники и молодые ученые ООО «БИЦ» представляли свои доклады на VII Международной конференции «Морская индустрия, транспорт и логистика в странах региона Балтийского моря: новые вызовы и ответы» в мае 2009 г. и на международной научно-практической конференции – ХV Академические чтения «Интеграция фундаментальной и целевой практико-ориентированной подготовки специалистов в высших учебных заведениях», проведенной МАН ВШ в июне 2009г.

О квалификации сотрудников БИЦ в области обучения и взаимодействия с молодежью можно составить представление по ранее осуществленным ими проектам, получившим государственную поддержку в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации и поддержку представительства некоммерческой корпорации «Прожект Хармони Инк.». Суть данных проектов заключалась в проведении с участниками комплекса мероприятий: стартового психологического тестирования участников, серии семинаров-тренингов по развитию творческих качеств личности и коммуникативных качеств (командный тренинг) а также итогового психологического тестирования с целью оценки эффективности мероприятий.

Комментарии закрыты